湖州市银行业协会召开企业文化及履行社会责任专业委员会会议
点击量:289 2018年04月16日

2.jpg

    4月11日,湖州市银行业协会在中国银行湖州市分行召开企业文化及履行社会责任专业委员会会议(以下简称“专委会”)。专委会主任、中国银行湖州市分行纪委书记兼副行长牛雪松,专委会副主任、中国银行湖州市分行高级经理兼党群工作部主任方斌,协会秘书长周忆及15家理事单位15位理事委员(代表)参加会议。湖州银监分局人事监察科程佳副科长应邀到会指导。会议由专委会主任牛雪松主持。    

    会上,方斌副主任总结回顾了2017年度专委会工作情况,提出了2018年工作计划。各与会人员积极交流发言,建言献策,对2018年专委会工作提出了建议并达成初步共识。    

    协会秘书长周忆充分肯定了专委会2017年的工作,并感谢主任单位和委员们为协会付出的努力,同时希望专委会在银监分局指导和新一届理事会的领导下,在全体会员单位积极参与下,全面完成今年的各项工作。

    最后,湖州银监分局人事监察科副科长程佳作指导讲话,希望专委会及各会员单位积极参与创建湖州市“文明+服务”评选活动,进一步提升营业网点的文明规范服务水平。

来源:湖州市银行业协会 编辑:

阅读导航

友情链接