中行义乌市分行第三党支部与义乌市不动产登记中心党支部举行共建签约仪式
点击量:516 2018年04月16日

为进一步学习贯彻十九大精神,强化党建对业务发展的保障作用,推进党建“三个融入”工作,4月13日,中行义乌市分行第三党支部与义乌市不动产登记中心党支部举行共建签约仪式,中行义乌分行党委委员王芳与不动产登记中心党支部书记贾化民代表双方党组织签订了党组织共建协议。

分行党委书记、行长郑勉表示,自去年6月义乌不动产登记中心在义乌中行设立了全省首个不动产抵押登记远程受理点以来,成为全市不动产登记“最多跑一次”工作的一个模板,为全市不动产抵押登记贡献了诸多优秀经验,受到了社会的广泛好评。受理点设立近一年来,在线受理抵押登记(注销)业务已近千宗。第三党支部与不动产登记中心党支部签订共建合作协议,是在发展中形成的红色友谊,是双方用新发展践行党员责任的新起点。

义乌市国土局党委副书记、纪委书记刘宏强表示,国土局不动产登记中心与义乌中行在各领域都有着密切的合作,双方明确党组织共建关系,即推动了党建工作的深入开展,对标基层党组织标准化建设,在“党员联动”、“实事联办”、“阵地共享”等层面相互交流,良性互动;更是通过党建搭建了双方文化交流的平台,为党建与中心工作的深度融合提供了坚强的组织保障。

下阶段,中行义乌分行第三党支部将通过开展支部联建、党员联动、实事联办、阵地共享系列举措,围绕发展大局,促进与不动产登记中心的深度合作,谱写高质量发展的新篇章。

仪式-合影_副本.jpg仪式-签约2_副本.jpg

来源: 编辑:省中行义乌市分行
友情链接