浦江嘉银村镇银行到义乌联合村镇银行交流学习
点击量:835 2018年04月13日

       3月27日,浦江县财贸工会主席李东升,浦江嘉银村镇银行行长黄雄伟一行4人到义乌联合村镇银行考察交流,学习该行工会电子会员证发行营销方面的好经验、好做法,义乌市财贸工会主席金位群、总工会组宣部部长马玲等工会领导应邀参加电子会员证发行交流座谈会,义乌联合村镇银行行领导方贞及相关部门人员参加。

blob.png

会上,义乌市财贸工会金主席就工会电子会员证的推出作了详细介绍,他表示将引入更多的优惠活动,通过工会电子会员证为全市工会会员谋取福利,吸引各界工会组织重视工会工作,扩大市总工会的影响力。金主席就义乌联合村镇银行积极配合工会开展“评选工人先锋号”、“创建妈咪小屋等各项活动的同时,为工会电子会员证发行所做的努力表示了肯定。义乌联合村镇银行方贞副行长围绕五方面介绍了该行承接工会电子会员证的初心,一是提升银行品牌价值;二是增强银行与政府部门的沟通联系;三是搭建有效获客平台;四是增强银行与客户的粘性;五是为全市工会会员提供解决问题的通道。截止2018年2月末,义乌联合村镇银行已发行工会电子会员证10071张。

考察团一行充分肯定了义乌联合村镇银行在工会电子会员证发行所取得的成绩,双方还就异业联盟、旅游嫁接及党建+公益等方面作了交流与探讨。


来源:金华市银行业协会 编辑:卢小平
友情链接