浙江交通集团财务公司行业排名保持领先
点击量:1123 2018年04月11日

    近日,中国财务公司协会发布2017年度行业统计数据。在全国246家财务公司中,浙江交通集团财务公司的资产总额、营业净收入、利润总额、净资产收益率等指标分别位居第52位、第56位、第56位、第49位,较2016年末提升了17位、35位、53位和65位;在全国共6家省级交通类财务公司中,公司的这四项指标排名均位列第一。

    作为浙江交通集团的“内部银行”,2017年以来,公司牢记“依托集团、服务集团”的办企初心,勇担“优化配置集团财务资源、协同推进集团产业发展”的职责使命,在深耕市场中抢抓机遇、在提质增效中严控风险、在砥砺拓新中勇克难题,经营实力和服务功能实现“双提升”,行业“第一方阵”地位日益稳固。

    下一步,公司将继续朝标杆看齐、向一流迈进,围绕“产业协同”更好发挥自身的金融平台功能,加快实践从“金融支持产业”到“金融提升产业”的转型升级,为集团发展注入更强动力。


来源:浙江交通集团财务公司 编辑:王学斌
友情链接