协会召开2018年度代表处工作会议
点击量:5979 2018年02月05日

图片1.png

2018131日,浙江省银行业协会2018年度代表处工作会议在杭召开。协会各部门、各代表处派员参加,浙江银监局政策法规处林祖松副处长、各直辖监管办有关领导到会指导。协会杜忠凯秘书长主持会议。

各代表处分别汇报了2017年度工作情况及2018年度工作思路;秘书处提出了2018年度代表处工作指导意见;各银监办领导对代表处配合监管工作情况进行了补充说明;全体参会人员就如何进一步做好代表处工作进行了讨论。

会议认为,六个代表处2017年度工作基础扎实、重点明确、敢于创新,切实履行了协会各项职能,有力支持了监管工作,有效提升了行业形象2018年代表处要进一步密切关注监管要求和协会工作重心、主动发现会员诉求维护会员权益、科学研判行业动态提升风险防范能力、不断加强自律引导提升行业服务水平,为各县(市、区)经济金融的稳健发展做出新的贡献。

会议通报了2017年度代表处工作考核情况。萧山代表处获得集体考核优秀,萧山代表处何吾元、临安代表处刘芳获得个人考核优秀。

林祖松表示,各代表处与属地银监办联系密切,各项工作同步结合,全年工作有措施、有亮点、有成效,在防控区域风险、深化普惠金融、提升行业形象等方面取得了较好成绩;希望在下一步工作中,各代表处继续支持监管工作、发挥协会特长,面对复杂形势、争取更大作为!

来源: 编辑:

相关文章

友情链接