民生银行“蓄势迎凤”上市公司启航专场会议在杭举行
点击量:4408 2017年12月27日

“企业精英荟·西湖”

——民生银行“蓄势迎凤”上市公司启航专场会议在杭举行

为响应浙江省政府“凤凰行动”计划号召,推动上市公司业务深入发展,近日“企业精英荟·西湖”——民生银行“蓄势迎凤”上市公司启航专场会议在杭举行。

110余家上市及拟上市公司,132名客户代表到会。总行石杰副行长、公司业务管理部、投资银行部、网络金融部、私人银行部相关负责人出席会议,21家兄弟分行领导参加会议。浙江省金融办、浙江省工业和信息化研究院、中国并购公会、专业投资服务机构嘉宾应邀出席。

会议首先由民生银行总行石杰副行长、浙江省金融办领导及18位企业董事长共同启动了具有凤凰腾飞寓意的中国民生银行上市公司启航仪式。紧接着,民生银行总行公司业务管理部副总经理张波及网络金融部总经理罗勇分别以“银行上市公司综合金融服务方案”及“科技金融,助力上市集团生态金融构建”为主题进行了专题讲解。华立集团董事局主席和美晨生态董事长分享了企业的发展和与民生银行合作的感受。金杜律师事务所资深合伙人张永良律师做了主题为“法律视角下的那些资本市场热点问题”的演讲。

随后进行的“沙发论坛”将会议推向了高潮,各方嘉宾围绕“助力凤凰行动、上市重组升级”话题,展开热烈讨论,民生银行总行私人银行部孔庆龙副总经理、投资银行部张志祥总经理助理、浙江省工业及信息化研究院兰建平院长,以及客户、第三方机构代表分“选择、服务、帮助”三个阶段,发表了精彩的观点,现场掌声不断。最后,各位嘉宾均为浙江省政府“凤凰行动”送上了自己的期许和祝福,会议取得了圆满成功。


来源: 编辑:
友情链接