杭州银行与长河高级中学银校联动,情牵宏志学子
点击量:4669 2017年12月13日

916日,杭州银行科技文创金融事业部党委延续了杭州银行与长河高级中学跨越十年的关怀情谊,与2017级宏志班38名新生共赴杭州银行客户中南卡通参观研学。

此次公益研学活动受到了中南卡通的热情接待。在讲解员的精细引导下,学生们依次了解了一部动漫影片从策划、制作到上映的全流程,切身体验了VR、体感互动、4D电影等高新技术的实地应用,在学生们心中种下了科技、梦想与爱的种子。杭州银行与中南卡通还为学生们精心准备了诸多游戏,为学生们提供更多课业之外的轻松与关怀。

杭州银行在不断提升金融服务能力的同时,积极秉持我行“打造‘中国价值领先银行’,社会价值同样需要领先”的理念和愿景,以“人才服务银行”为契机,在今年开展了“小手拉小手,情暖小候鸟”、“金融服务进园区”、“给环卫工人一片阴凉”等多次大型公益活动,受到了都市快报、杭州日报、浙江电视台、新华网等诸多市、省及中央级主流媒体的广泛关注,真正做到了把社会责任扛在肩上,有力推进公益事业开展,让爱与关怀无止境传播。

4W7A8576_副本_副本.jpg

来源:杭州银行 编辑:平原
友情链接