中国银行业协会秘书长黄润中一行来浙江调研
点击量:14972 2017年03月24日

3月20—22日,中国银行业协会秘书长黄润中、副秘书长张芳一行三人到浙江开展了农村中小金融机构双支模拟测评的调研工作,调研期间还与地方协会进行交流座谈,浙江省农信联社副主任江丕贤、省协会专职副会长蔡英、副秘书长王海燕全程参加了调研、座谈。

双支1.png

黄润中秘书长一行首先来到省协会新农金工作委员会主任行———德清湖商村镇银行进行调研,了解村镇银行的经营发展模式,听取了该行关于双支模拟测评情况的汇报。随后又到义务农商行和瑞丰农商行进行了双支测评的调研座谈,充分听取了浙江省农信联社组织这2家网点开展双支模拟测评的情况汇报,并对现行测评结果提出了修改建议。黄润中秘书长对省农信联社、德清湖商村镇银行、省协会在双支模拟测评中所做的工作给予了充分的肯定。

调研期间,黄润中秘书长一行前往绍兴银监分局,戴聚康局长亲自陪同参观了绍兴市银行业协会的银行老娘舅工作室——银行消费者权益保护调解中心,并听取绍兴协会专职副会长潘建国的汇报,充分肯定了当地协会所做的工作。

图片1.png



来源: 编辑:

相关文章

友情链接